Neue Benutzer werden standardmäßig nur mit Leseberechtigung angelegt. Vergeben Sie die gewünschten Berechtigungen so:

  • Im Bereich “Benutzer Information” können Sie die Berechtigung des Benutzers für die ausgewählte Organisationseinheit bearbeiten.
  • Klicken Sie dazu auf “Berechtigung”

Folgende Berechtigungen können vergeben werden:

Verantwortlich- Der Benutzer ist für den dem Bereich als Verantwortlicher festgelegt.
- Er hat volle Zugriffsrechte auf Beurteilung, Strukturaufbau und Dokumentation für den Bereich, für den er verantwortlich ist.
- Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn noch kein anderer Benutzer als verantwortlich ausgewählt wurde.
- Ein Verantwortlicher wird bei Beantwortung einer Frage mit Handlungsbedarf oder Beratungsbedarf per E-Mail informiert, wenn „Automatische Emails” für den Benutzer aktiviert ist.
Siehe Benutzer - Einstellungen.
Lesen und Schreiben- Der Benutzer kann in der Beurteilung Fragen bearbeiten
Nur Lesen- Der Benutzer kann in der Beurteilung lesen, kann aber nichts bearbeiten.

Wissenswert

Zur Vergabe und Bearbeitung von Berechtigungen für Benutzer siehe auch Vergeben der Berechtigungen und Zuweisungen.