In der Administration können Sie Betriebliche Dateien löschen.

Hinweis

  • Beim Löschen wird die Datei selbst gelöscht.
  • Die Datei steht dann in der GBO nicht mehr zur Verfügung.

Prüfen Sie daher vor dem Löschen immer, ob Sie nur eine Verbindung entfernen wollen oder wirklich die Datei löschen!